Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 627 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo alla cacciatora
50min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Costine in umido
1h 20 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h