Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 627 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Costine di maiale alle verze
1sa 20 dk
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 dk
Costine in umido
1sa 20 dk
Pollo alla cacciatora
50 dk
Spezzatino di maiale e salsiccia
1sa
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa