Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (isteğe bağlı)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de légumes citronée
15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min.
Salade de concombre à la mortadelle
10 min.
Salade de crevettes sicilienne
40 λεπτ.
Salade à la grecque et croûtons
25min
Birchermüesli
1h 10 min
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Salade russe
1h 15min
Salade de couscous
50 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 λεπτ.
Vinaigrette gingembre-piment
5min