Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 584 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buñuelos de bacalao y patatas
30 dk
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1sa
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1sa
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Pudin de perdiz
26sa 15 dk
Gravlax de salmón
60sa 30 dk
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Caramelos de casadielles
25min