Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 584 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pudin de perdiz
26h 15min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Pan de Cádiz
6 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Tapenade
10 Min