Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 584 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero relleno de frutos secos
3u. 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Pan de Cádiz
6 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bonito en escabeche
24h 25min
Minipastel de pescado y marisco
40min