Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (isteğe bağlı)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Karbonhidrat
- 5.76 g
- Yağ
- 19.67 g
- Lif
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Hojaldres de almendra
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Bollo turco extremeño
1j 55 menit
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12óra 45p