Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (isteğe bağlı)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Karbonhidrat
- 5.76 g
- Yağ
- 19.67 g
- Lif
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Pan de Cádiz
6h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min