Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 61.6 g
- Doymuş Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 1323.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Salsa vizcaína
40min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1hod. 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25hod.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min