Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 61.6 g
- Doymuş Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 1323.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo relleno y salsa de membrillo
2j 30 menit
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Trifle de uvas y cava
4j 30 menit
Magrets de pato con peras
1j
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1j 20 menit
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2j
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4j 30 menit
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min