Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 37.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 258.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Frittata de calabacín con ricota
40min