Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 28.6 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 280.9 mg
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.