Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 28.6 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 280.9 mg
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Lubina con salsa griega
15min
Salmón asado con tomates secos
20min
Merluza con costra de hierbas
30min
Coliflor gratinada
50 分钟
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min