Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 7.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 505.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 Std.
Navajas con mojo verde
40min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min