Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 7.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 505.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Navajas con mojo verde
40 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min