Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 piments rouges secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau, désossé coupé en dés (4 cm)
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de bouillon de légumes
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (3 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, coupés en petits morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 branches d'aneth, frais, effeuillées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Poulet citron
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min