Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min