Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Epinards à la crème
25 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.