Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 620 kJ / 149 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Sauce tomate épicée
25min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min