Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1804 kJ / 432 kcal
- Protein
- 11.12 g
- Karbonhidrat
- 29.97 g
- Yağ
- 29.37 g
- Lif
- 3.29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Coca de llanda
40 Min