Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3125 kJ / 747 kcal
- Protein
- 24.37 g
- Karbonhidrat
- 56.45 g
- Yağ
- 47.14 g
- Lif
- 3.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de merluza
30min
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Filetes rusos
1h 10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min