Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

4.5 474 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 1sa
4 raciones

Malzemeler

Albóndigas de merluza
  • 80 g de pan de molde sin corteza
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de vino blanco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 75 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina
  • 75 g de vino blanco
  • 450 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 24.37 g
Kalori 3125 kJ / 747 kcal
Yağ 47.14 g
Lif 3.88 g
Karbonhidrat 56.45 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...