Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 22.1 g
- Yağ
- 10.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 7.2 g
- Sodyum
- 769.5 mg
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón en piriñaca
35 min
Calamares con pisto
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min