Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1154 kJ / 276 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tallarines en negro con sepia
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Fabes con pulpo
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz meloso con cigalas
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con gulas y gambones
35 Min