Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 360.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sepia al ajillo
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min