Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de espinacas congeladas
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 2 lonchas de beicon en tiras de 1 cm (isteğe bağlı)
- 70 g de harina de trigo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 400 g de leche
- 100 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
- 400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Karbonhidrat
- 39.7 g
- Yağ
- 17.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 1032 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pescado y langostinos
25 min
Salmón à la nage
30 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Mince pies
1j
Estofado de cordero con hinojo
50 menit
Galette des Rois
1j
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Batata guisada con conservas
30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 menit
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min