Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Karbonhidrat
- 1.5 g
- Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h