Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Karbonhidrat
- 1.5 g
- Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.