Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
veya 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 44.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 700.9 mg
Alternatif tarifler
Patatas a la riojana
40 Min
Pote asturiano
26h 30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Caldo gallego exprés
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Sopa de pescado
55min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10 min
Crema de andaricas
50 min