Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
veya 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 44.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 700.9 mg
Alternatif tarifler
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Cocido montañés
14h 20 min
Filloas
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Besugo con patatas panadera
1h
Pote asturiano
26h 30min
Crema de andaricas
50 min
Caldo gallego exprés
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.