Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 45.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1087.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3sa 35 dk
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min