Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 25 g
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Risotto au saumon
45 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min