Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 25 g
Alternatif tarifler
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Crumble de poisson
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Curry de poisson
45 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min