Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 receta completa
- Kalori
- 2075 kJ / 494 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 127 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de chícharo y jamón crocante
1j
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2j
Postre melba de duraznos
35 Min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2j
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 Min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10hod. 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3sa
Pastel de durazno y ciruela
1j
Mermelada de chalote
30 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min