Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
veya 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 49 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 867.3 mg
Alternatif tarifler
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1hod. 40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Crema de maracuyá
10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Fricasé de pollo TM6
50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mole de pimienta
25min
Pasta de curry tailandés
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Camarones al ajillo
35min