Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
Pollo alle mandorle
45 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Bicchierini capresi
30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Sformatini al cotechino
30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min