Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
Flan di carote
50min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Filetto di maiale all’uva
1u. 15min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Flan al salmone affumicato
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min