Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crema di burrata con verdure
1u. 5min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Involtini alla frutta secca
40min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Pollo alle mandorle
45 min