Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 25.4 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e scampi
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Scampi alla busara
35 Min
Capesante gratinate
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.