Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min