Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
- 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
- 75 g de pain blanc, sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 75 g de lardons
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 50 g de lait
- 300 g d'eau
- 2 œufs
- 8 feuilles de côte de bette, nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de carottes et crackers au sésame
1sa
Curry vert de poulet
55 dk
Salade de légumes en verrine
20min
Cubes de courge aigre-doux
Değerlendirme yok
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Değerlendirme yok
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Risotto au safran de Mund
45 dk
Sauce Hollandaise
15min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Tarte au vin cuit
45 dk
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 dk