Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
- 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
- 75 g de pain blanc, sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 75 g de lardons
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 50 g de lait
- 300 g d'eau
- 2 œufs
- 8 feuilles de côte de bette, nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Polenta tessinoise
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Parmesan râpé
5 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Sauce Hollandaise
15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Polenta
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min