Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
Condimenti ai formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di latte intero
veya 150 g di panna (min. 30% di grassi) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41.8 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min