Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Tajine de pintade au fenouil
1sa 15 dk
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1sa 30 dk
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h