Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre, fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla, en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural, para acompañar
- hojas de cilantro, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3351 kJ / 801 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 56 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Satay de res
2 Std. 30 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pollo tika masala
6h 40min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Curry tailandés
40 min
Pescado con mole blanco
45min
Salmón con risotto de hinojo
25min