Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
- 200 g de hongos cremini, en rebanadas
-
100
g de broccolini
veya 100 g de brócoli - 75 g de ejotes, sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
veya 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Curry tailandés
40 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 menit
Estofado Africano occidental de maní
50 menit
Sopa miso
40 min
Quenelles con salsa de berros
2h 45 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1j
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Curry indio de verduras
40 min