Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada
- 2 cdas de nueces, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 12.1 g
- Yağ
- 24.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 418.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Jocoque con pepino
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Papitas negras
55min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h