Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
veya 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1j
Asadillo de judías verdes
40 min
Guisat de peix
1j 25 menit
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 menit
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1j 30 menit