Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
veya 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de vigilia
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz con acelgas
40 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min