Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 508 kJ / 122 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Omelete no forno
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Salada fresca de verão
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Salada desconstruída
35min
Empadão de polvo
Değerlendirme yok
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Crumble de frango e legumes
2h
Enrolados de atum em alface
20min