Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Fritata de legumes
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Değerlendirme yok
Massa com frango no forno
1 Std.
Baguetes de queijo e bacon
55min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min