Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 36.9 g
- Yağ
- 11.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1124 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40 min.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Bacalhau de Natal
1h 15min
Cheesecake de morango no forno
4u.
Torta de bacalhau
2h 15min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Salada de maçã com nozes
5 min
Pudim vegetariano
1 Std.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Enrolados de atum em alface
20min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min