Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 68.7 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2sa 30 dk
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2sa 15 dk
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2sa
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Tartelettes à l'orange
2sa 30 dk
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.