Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 5.2 g
- Yağ
- 24.2 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saltimbocca alla romana
25 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h