Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate

Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate

3.3 24 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 35 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 300 g pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)
  • 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
  • 300 g de aguacate maduro
  • 15 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 559.4 mg
Protein 25.5 g
Kalori 2013 kJ / 481 kcal
Yağ 24.5 g
Lif 6.4 g
Doymuş Yağ 4.8 g
Karbonhidrat 40.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...