Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5j
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Sorbet fraise-banane
5 Min