Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (isteğe bağlı)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
veya 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 350 g
- Kalori
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 173 g
- Doymuş Yağ
- 82 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1616 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Curd aux baies
20 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Sous-vide filets de poulet
1小时 55 分钟
Thon sous-vide au beurre citron
30min