Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 6.6 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Stoccafisso con i porri
50 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 λεπτ.
Cacciucco
1hod. 20min
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 λεπτ.
Polpo in rosso
35 λεπτ.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Calamari in umido
55min