Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 6.6 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo in rosso
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Castagnaccio
1h
Polpo al vino rosso
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min