![Dos d'églefin et purée de petits pois Dos d'églefin et purée de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62DD855F-79B0-48A9-B185-FB9EDC5EAEEB/Derivates/18c7d7b2-2a2e-4e9f-b25a-74fbc7ea4af9.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 22 g
Alternatif tarifler
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 dk
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Blanquette de saumon aux fèves
1sa
Merlan aux poireaux
30 dk
Papillote de truite aux pommes et curry
30 dk
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 dk
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min