Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1hod. 20min
Salmone al cartoccio
35 min