Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (isteğe bağlı)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au chou-fleur
45 min