Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux cèpes
30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min