Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
-
2
ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
veya 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
veya 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola, émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2535 kJ / 605 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au lait de coco
30 min
Soufflés poires roquefort
1h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min