![Thon au pesto rouge et purée d'artichauts Thon au pesto rouge et purée d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9D039FB-69B6-41A5-80AF-D5950A05DFFB/Derivates/2eb4ff58-d794-4d2e-8606-be68aff6c86e.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 13 g
Alternatif tarifler
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 мин.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 мин.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Tartare de bar
10min