Cihazlar ve Aksesuarlar
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Hazırlık 5 dk
Toplam 1sa
6 doses
Malzemeler
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
708.4 mg
Protein
12.7 g
Kalori
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Yağ
17.1 g
Lif
4 g
Doymuş Yağ
5.2 g
Karbonhidrat
19.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Setembro 2018
31 Tarif
Portekiz
Portekiz
Rockstars
10 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Húmus de beterraba
5 dk
Bulgur
35 dk
Tarte de polenta e curgete
50 dk
Almôndegas de beringela
1sa
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4sa 5 dk
Húmus
10 dk
Moussaka vegetariana
1sa 10 dk
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 dk
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Caril de legumes com bulgur
55 dk
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2sa 40 dk
Tabule com bulgur
30 dk