Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1hod. 30min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Totani ripieni su crema di fave
1hod. 30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di calamari
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Peoci gratinati
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min